terça-feira, 31 de julho de 2012

Djokovic atropela Roddick e vai às oitavas em Londres

O tenista sérvio Novak Djokovic (número dois do mundo) confirmou seu favoritismo e passou por cima do americano Andy Roddick (21º) por 2 sets a 0 com parciais de 6-2 e 6-1. A partida foi disputada em Wimbledon, pela segunda rodada do torneio de tênis dos Jogos Olímpicos de Londres-2012.

A vitória deu ao número dois do mundo uma vaga nas oitavas de final, onde ele encara o vencedor do jogo entre Marin Cilic (CRO) e Lleyton Hewitt (AUS).

Desfilando categoria, o sérvio não teve trabalho para fechar o primeiro set em 6-2, após uma bola que pasoou pela fita da rede e morreu na quadra do americano.

Djoko continou superior na segunda etapa. Em poucos minutos, ele já tinha 3-0 a seu favor no placar. O panorama não mudou no decorrer da etapa e o sérvio, depois de um ace, venceu por 6-1.