Cientistas australianos afirmam ter encontrado um sentido novo para o sabor a gordura.
Todo mundo sabe que a gordura é um excelente veículo para os sabores dos alimentos e tem uma mouthfeel altamente atraente. Um novo estudo, entretanto, sugere que, junto com doce, azedo, salgado, amargo e umami (essencialmente, a capacidade de detectar proteínas), também podemos realmente gosto de gordura em si.
Dr. Russell Keast, um exercício e professor de Ciências da Nutrição da Universidade Deakin, em Melbourne, Slashfood disse, "Isto faz sentido lógico. Temos doces para identificar carboidratos / açúcares, e umami para identificar proteína / aminoácidos, assim que nós poderíamos esperar um sabor para identificar os outros macronutrientes: gordura. " No estudo de Deakin, que aparece na última edição do British Journal of Nutrition, Keast Dr. e sua equipe deram um grupo de 33 pessoas ácidos graxos encontrados nos alimentos comuns, misturadas com leite desnatado para disfarçar a textura indicadores de gordura. Todos os 33 poderiam detectar os ácidos graxos para pelo menos um pequeno grau.
Todo mundo sabe que a gordura é um excelente veículo para os sabores dos alimentos e tem uma mouthfeel altamente atraente. Um novo estudo, entretanto, sugere que, junto com doce, azedo, salgado, amargo e umami (essencialmente, a capacidade de detectar proteínas), também podemos realmente gosto de gordura em si.
Dr. Russell Keast, um exercício e professor de Ciências da Nutrição da Universidade Deakin, em Melbourne, Slashfood disse, "Isto faz sentido lógico. Temos doces para identificar carboidratos / açúcares, e umami para identificar proteína / aminoácidos, assim que nós poderíamos esperar um sabor para identificar os outros macronutrientes: gordura. " No estudo de Deakin, que aparece na última edição do British Journal of Nutrition, Keast Dr. e sua equipe deram um grupo de 33 pessoas ácidos graxos encontrados nos alimentos comuns, misturadas com leite desnatado para disfarçar a textura indicadores de gordura. Todos os 33 poderiam detectar os ácidos graxos para pelo menos um pequeno grau.
''Eu posso ser muito sensível ao gosto doce, enquanto que alguém pode ser insensível. Isso é comum durante todo o gosto, e é exatamente o que estamos encontrando com a gordura ", disse o Dr. Keast Sydney Morning Herald." Pessoas que são muito sensíveis à gordura pode saborear concentrações muito baixas dele. Parece que [essas] as pessoas têm um mecanismo que lhes está dizendo para parar de comer. "
Isso leva a milhões de dólares questão óbvia: Por que algumas pessoas são mais sensíveis ao sabor de gordura do que outros? Resultados poderiam levar a uma abordagem totalmente nova para a obesidade. A equipe do Dr. Keast é sobre o caso. Enquanto isso, passe a manteiga
Fonte: Elite Tecnologica
Boa Informação!
ResponderExcluirSem foui fão da famosa gordura quem nunca provou ... principalmente de porco.
ResponderExcluirEi pessoal eles a reportagem diz que não é aquela que a gente como tipo a da carne de porco e sim a quelas trans que vem inbutido nos codimentos.
ResponderExcluirFlorianopolis