segunda-feira, 26 de abril de 2010

Alimentos Orgânicos é melhor para você do que alimentos produzidos convencionalmente?


Uma revisão sistemática da literatura com mais de 50 anos não encontrou provas para o conteúdo nutricional se é superior a dos produtos biológicos. Sim de alimentos supostamente orgânicos tem algum processo superior, mas isso é tudo o que é, um processo. Como a histeria de OGM, não há diferença no próprio alimento.

Hey, todos nós estamos sobre fadados ao comércio Yayyyyyy e do capitalismo. E se você quiser pagar preços mais altos para os alimentos orgânico com base em seus benefícios de saúde e nutrição, fique à vontade para isso. Eles certamente sabem o seu enquadramento, uma vez que o mercado mundial de alimentos orgânicos foi estimado em 2007 a valer cerca de US $ 40 bilhões.

Pesquisadores da London School of Hygiene & Tropical Medicine concluiram a mais ampla revisão sistemática, publicada hoje no The American Journal of Clinical Nutrition, da literatura publicada sobre o conteúdo nutricional dos alimentos orgânicos já realizado. A análise centrou-se sobre o conteúdo nutricional e não incluiu uma revisão do conteúdo de contaminantes e resíduos químicos em alimentos de diferentes regimes de produção agrícola.

Mais de 50.000 documentos foram pesquisados, e um total de 162 artigos relevantes foram identificados foram publicados ao longo de um período de cinquenta anos até 29 de fevereiro de 2008 e comparou o teor de nutrientes orgânicos e alimentos produzidos convencionalmente. Para garantir rigor metodológico, a qualidade de cada artigo foi avaliado.


Para ser classificado como de qualidade satisfatória, os estudos tiveram de fornecer informações sobre o sistema de certificação orgânica de que os alimentos foram obtidos, a cultivar de cultura ou raça dos animais analisados, o nutriente ou outra substância avaliada nutricionalmente relevantes, os métodos utilizados para análise estatística. 55 dos documentos identificados foram de qualidade satisfatória, ea análise foi feita comparando o conteúdo nos alimentos produzidos organicamente e convencionalmente dos 13 mais comumente relatados categorias de nutrientes.

Os investigadores encontraram organicamente e convencionalmente alimentos produzidos para ser comparável no seu conteúdo de nutrientes. Para 10 das 13 categorias analisadas não houveram diferenças significativas entre os métodos de produção de conteúdo de nutrientes.


Diferenças que foram detectados eram mais provável ser devido de ao uso de fertilizantes (nitrogênio, fósforo), maturação e colheita (acidez).O consumo desse nutrientes em niveis comparados não daria nenhum benefício à saúde.

O nutricionista Alan Dangour, da London School of Hygiene & Medicina Tropical e intervenção política Health Research Unit, é um dos autores do relatório, disse: "Um pequeno número de diferenças no conteúdo de nutrientes foram verificadas entre orgânico e convencional nos alimentos produzidos, mas estes não são susceptíveis de ter qualquer relevância para a saúde pública. Nossa análise indica que não há atualmente nenhuma evidência para apoiar a seleção dos alimentos orgânicos mais produzidos convencionalmente em função da superioridade nutricional. investigação nesta área beneficiarão de maior rigor científico e um melhor entendimento dos vários fatores que determinam o teor e valor dos nutrientes. "

Isso não significa que você possa comer comida de cruzamento de pesticidas e é certamente verdade que os pesticidas em uso hoje são muito piores para o ambiente do que o DDT que o substituiu, mas a preparação dos alimentos era importante há 60 anos atrás também.




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