Foto:Salgados de Batata
Na aula de ciências da quarta série, nós aprendemos que o cloreto de sódio sempre, esta em formas simples de cristais em forma de cubo. Isso foi antes de um bando de cientistas loucos colocarem suas mãos sobre um salgadinho de batata.
Em resposta à Food and Drug Administration's considerada responsavel em regular a quantidade do sódio em alimentos para bens de consumo. Petsico empresa, que é fabricante de batata frita, tentaram redesenhar a molécula de sal bom e velho para torná-lo mais saudável.
Cristais de sal: O velho tipo, ruim de NaCl cm³ (centímetro cúbico licenciado) os cristais de sal da batata frita só dissolver cerca de 20 por cento do caminho na língua, enquanto o centro o restante de cada cristal em forma de cubo permanece intacto enquanto é engolido. Assim, a maior parte do sal que você está comendo em suas fichas não está contribuindo para o sabor , mas está se dissolvendo mais para baixo no seu aparelho digestivo, causando o que a FDA afirma que o aumento das causas da ingestão de sódio.
Em resposta à Food and Drug Administration's considerada responsavel em regular a quantidade do sódio em alimentos para bens de consumo. Petsico empresa, que é fabricante de batata frita, tentaram redesenhar a molécula de sal bom e velho para torná-lo mais saudável.
Cristais de sal: O velho tipo, ruim de NaCl cm³ (centímetro cúbico licenciado) os cristais de sal da batata frita só dissolver cerca de 20 por cento do caminho na língua, enquanto o centro o restante de cada cristal em forma de cubo permanece intacto enquanto é engolido. Assim, a maior parte do sal que você está comendo em suas fichas não está contribuindo para o sabor , mas está se dissolvendo mais para baixo no seu aparelho digestivo, causando o que a FDA afirma que o aumento das causas da ingestão de sódio.
O cristal de sal redesenhado, com mais área de superfície, deve dissolver-se completamente na língua, portanto, teoricamente permitindo que cada particula de sabor salgado seja disolvido na sua boca.
"Houve uma oportunidade para os nossos cientistas",O chefe científico da Pepsico oficial Mehmood Khan disse "Se pudermos descobrir uma forma de obter os cristais de sal para dissolver mais rápido, então nós poderíamos diminuir a quantidade de sal que colocamos num lanche sem comprometer o sabor."
Nenhum comentário:
Postar um comentário